陈乔恩官宣恋情后首晒红唇自拍,为保持身材不吃早饭事业心超强

陈乔恩官宣恋情后首晒红唇自拍,为保持身材不吃早饭事业心超强

12月2日陈乔恩在微博发文官宣与恋爱综艺节目里的男嘉宾曾伟昌的恋情,并对节目组表达了感谢,更感动称“爱情没有放弃我。它不会放弃每个相信它的人。”

公布恋情原本是值得高兴的事,但是令人倍感意外的情况却发生了,40岁的陈乔恩终于告别单身,粉丝却不给祝福,反而一起把头像换成黑色,更统统发文宣称要集体脱粉。

原来是网上有人晒出截图爆料质疑男方人品有问题,粉丝看到了网络爆料,觉得层曾伟昌配不上陈乔恩,认为她不带眼识人。所以才痛下决定希望陈乔恩能够回信专心。

不过似乎没有什么可能性,12月2日陈乔恩转发了曾伟昌对网络黑料的澄清微博,并且还替他向无辜被牵扯的人道歉。文末陈乔恩还cue了粉丝,希望他们能够看到男友的解释,不要再为自己担心,表示黑料只是一场误会。

男友站出来澄清后粉丝们的情绪也平复了不少,陈乔恩的评论区也安静了下来。12月5日陈乔恩还点赞了男友的画,传达对他的思念,可见黑料事件并没有对两人感情造成影响。

12月7日陈乔恩公布恋情后首晒自拍,事业心一向很强的她,并没有因为恋情而耽误工作,目前已经开始拍戏了。陈乔恩在配文中写到:“早安,面包我只是看看而已。”

有了男友之后的陈乔恩,脸上弥漫着恋爱中小女人的幸福甜蜜。造型师正在为她打造拍戏时的妆容,这个妆容红唇惊艳,配上黑色外套更是气场倍显,特别的好看。

陈乔恩尽管已经40岁,但脸蛋和身材仍然充满了少女感,完全能够弥补她跟男友之间的年龄差。

心情不错的陈乔恩在自拍的时候还对着镜头眨眼卖萌,特别地活泼可爱,开工后的她为了保持身材,连早饭都只能光看不吃,真的是很拼了。

陈乔恩晒出剧组的面包,看起来真的好美味,眼见着这么多面包却要忍住不吃,真的很考验人的意志,当明星真的很不容易。相信男友看到陈乔恩为了保持身材不吃东西,也会很心疼吧。

话说12月7日恰好还是男友曾伟昌的生日,出生于1988年的他今天31岁了,不知道身在剧组的陈乔恩今日会否抽时间陪男友庆生呢?很期待看到两人合体的甜蜜美照。

网友们看到陈乔恩晒照也纷纷评论到:“我就尝尝不吃”、“看看怎么行,吃一口才行”、“早安姐姐”、“今天姐夫生日哦!”祝愿陈乔恩这次的恋爱都跟像事业一样顺利地开花结果!