原创 兮夜出走,WE再遭重创,RNG透露神秘信号,欲打造亚运会阵容?

原创 兮夜出走,WE再遭重创,RNG透露神秘信号,欲打造亚运会阵容?

原标题:兮夜出走,WE再遭重创,RNG透露神秘信号,欲打造亚运会阵容?

WE再遭重创,RNG透露神秘信号,欲打造亚运会阵容?

英雄联盟S9全球总决赛结束后,所有赛区都进入了紧张而又刺激的转会大战中。LPL的粉丝们本来都在安心吃隔壁LCK的各种转会大瓜,结果没想到自己LPL赛区的远古豪门WE战队就接连抛出了两个大瓜:自家两大台柱子Mystic和中单兮夜宣布离队,成为自由人,瞬间就成为整个LPL转会期的焦点新闻。

本来Mystic和兮夜离队就已经是一个很大的瓜了,但是RNG的官方推.特上又发布了一个神秘表情之后,就彻底引燃了LPL粉丝的吃瓜热情,纷纷表示这是RNG欲打造一支完整的RNG阵容的意思。

我们先来看看2018雅加达亚运会英雄联盟表演赛,中国队的阵容

虽然2018年的雅加达亚运会上,英雄联盟的比赛是作为电子竞技项目的表演赛。但这是英雄联盟首次进入亚运会这样的正式比赛,其意义还是非常重大的(可惜2022年杭州亚运会又取消了电子竞技项目)。在本次亚运会上,中国英雄联盟军团的亚运会阵容是:总教练:阿布;上路:LETME;打野:MLXG;中路:XIYE;下路:UZI;辅助:MEIKO;替补:MING。可以看出,5个人的比赛阵容,RNG就占了三个名额。而中单兮夜能在亚运会阵容中站稳脚跟,其实力也是得到了肯定的(我们就不谈某些NCF的诅咒这事儿了)。

兮夜刚官宣离开WE,RNG官媒就分布了一个神秘表情,粉丝要疯狂了

在11月20日的夜晚,兮夜刚刚发布离队申明之后,仅仅几个小时之后,RNG的推.特就发布了一个神秘表情(见上)。这个表情如果是不熟悉英雄联盟的粉丝,肯定会看的云里雾里,但是对于熟悉英雄联盟特别是LPL的粉丝来说的话,这个表情其实很很明白在暗示兮夜了。因为兮夜在LPL就拥有旺仔眼神这个梗。

两张图结合在一块来看,是不是就很清楚了?再联想到RNG战队在S9上的表现,特别是中单xiaohu在和FNC的关键生死局中只打出了2200的伤害。所有人都要求RNG在S10赛季放弃小虎,另外选择一名强力中单。这次兮夜的离队,粉丝们都纷纷猜测会不会加盟RNG。现在RNG官方发了这么一个明显的“暗示”,这是不是就等于RNG官宣了兮夜的加盟了?

囧王者认为,如果RNG能邀得兮夜的加盟,对于RNG坚持打造的“全华班”阵容还是有帮助的,甚至还可以来一波复刻亚运会冠军阵容的噱头。而且兮夜的实力,在整个LPL赛区还是可圈可点的,相信如果有了兮夜的加盟后,RNG在S10赛季应该会比S9赛季要舒服得多吧。各位小伙伴,你们觉得兮夜会加盟RNG吗?

责任编辑: